Thank you for your order! Aviso de Privacidad – Sodastream México
Aprovecha un 20% de DESCUENTO en nuestro modelo JET. Paga a 12 Meses sin intereses con PayPal

Aviso de Privacidad

Usted nos está permitiendo tener acceso a ciertos datos personales, es por lo anterior que por medio del presente, dando cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (De aquí en adelante "La Ley"), se hace entrega del Aviso de Privacidad a que se refieren los artículos 2, 16 y 17 de la Ley, a continuación se proporciona la información correspondiente:

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Información del responsable que recaba los datos:
El representante y propietario de la marca MejorCompraTV, OPERADORA AINOA, SOCIEDAD ANONIMA PROMOTORA DE INVERSIÓN DE CAPITAL VARIABLE, en adelante referido como MejorCompraTV

Domicilio:
Avenida Tezozomoc 292 Colonia Petrolera, Delegación Azcapotzalco México, D.F. CP 02480

Los datos personales que ahora nos suministra, no serán transferidos a menos que:

  • Usted lo autorice (Se le notificará por escrito tal circunstancia).
  • Nos sea requerido o permitido en términos de la Ley.
  • Dicha transferencia se realice a empresas de nuestro mismo grupo corporativo.

Los Cookies

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

El uso de los datos personales que nos proporciona será para los efectos de facturación de los productos que nuestra empresa comercializa, para el envío de los productos adquiridos y envió de promociones e información comercial relativa a nuestra empresa y sus productos.

La Ley garantiza los derechos de los titulares de datos personales, tales derechos son conocidos como ARCO, los cuales consisten en:

A = Derecho de acceso a la información de sus datos personales.

R = Derecho a la rectificación de sus datos personales.

C = Derecho a la cancelación de sus datos personales.

O = Derecho de oposición al uso de sus datos personales.

Usted podrá hacer valer estos derechos "ARCO" de la siguiente forma:

a) Dirigir un escrito a MejorCompraTV, el cual le pedimos contenga la siguiente información: 

  1. Su nombre, domicilio o medio para poder contactarlo.
  2. Identificación oficial (En su caso documento que acredite la representación del titular de los datos personales).
  3. Describir precisamente los datos personales respecto de los cuales Usted desea ejercer cualquiera de los siguientes derechos:

 Acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso de sus datos personales.

b) Cuando Usted se dirija a MejorCompraTV le pedimos atentamente lo haga al siguiente departamento con dirección en:

MejorCompraTV
OPERADORA AINOA, S.A.P.I. de C.V.
Departamento de Datos Personales.
Avenida Tezozomoc 292 Colonia Petrolera, Delegación Azcapotzalco México D.F. CP 02480
Tel. (0155) 2000 4190

Dirección de correo: avisodeprivacidad@mejorcompratv.com

Página Web: www.mejorcompratv.com

c) Usted recibirá una respuesta por nuestra parte en un término no mayor de 20 (veinte) días hábiles a partir de que recibamos su solicitud.

Queremos por este medio agradecerle su confianza y le aseguramos que en MejorCompraTV salvaguardaremos su información.

Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por los mismos medios antes señalados

Tipo de información

Se recopilará la información de diferentes formas y desde distintas áreas del sitio web www.mejorcompratv.com

Se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad todos aquellos datos personales que el usuario ingrese voluntariamente en dicha dirección electrónica.

La información que solicitamos es:

  • Nombre (s) y apellidos.
  • Correo electrónico.
  • Dirección
  • Teléfono.
  • Datos fiscales para elaboración de facturas
  • Datos referentes a su Forma de Pago

La información solicitada permitirá contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción.

Uso

La información suministrada durante el proceso de registro, inscripción a algún programa y promociones se emplea para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de los usuarios; con la finalidad de proporcionarles productos, servicios, contenidos y publicidad acordes a sus necesidades.

Datos Personales Sensibles

De acuerdo con el artículo 9 de la Ley, tratándose de datos personales sensibles, el responsable deberá obtener el consentimiento expreso y por escrito de su titular, a través de su firma autógrafa, firma electrónica o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.

MejorCompraTV no solicita datos personales sensibles en ninguno de sus sitios web.

Protección

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: https://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Limitación de Uso y Divulgación de Información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo MejorCompraTV tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Para dejar de recibir esta información será necesario enviar un correo a avisodeprivacidad@mejorcompratv.com solicitándolo.

Cambios en el Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet www.mejorcompratv.com/aviso-de-privacidad; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Aceptación de los Términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de MejorCompraTV antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y MejorCompraTV.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de MejorCompraTV, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 01 septiembre 2014.